7 200 ₸
050170 пептон бактериологический
Применение:
Пептон получен путем ферментативного расщепления отдельных видов животных кожные покровы, широко используются при приготовлении микробиологического питательных сред.
Техническая спецификация:
Общее содержание азота (TN)--------------------------- ≥ 14.5%
Амино азота (AN) ------------------------ ≥ 2.0%
Влагу --------------------------------------- ≤ 5.0%
Ash --------------------------------------------- ≤ 5.0%
Cl -------------------------------------------- ≤ 3.0%
Величина PH(2% раствор) ------------------------------ 5-7
Хранение: не допускайте попадания воды контейнер плотно закрывается, хранить в сухом прохладном месте, вдали от яркого света.
Технические характеристики: 250 г
HKM компания была в микробное обнаружение с тех пор, как 1993,
С производственную базу более 20000 кв. m ,1200 кв. m микробиологического научно-исследовательская лаборатория и GMP и 300 сотрудников, девочекИмеет широкий спектр культурных сред, как показано ниже:
Обезвоженные культуры медиа
Сыпучих сред
Chromegenic медиа
Готовые к использованию культуры медиа
Тройной завернутый Контактная Пластина и урегулировать пластина
Медиа-сырьевых материалов
Других микробов обнаружения продуктов
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | GMP |